История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Начальник нужен, что бы контролировать работу исполнителя. Оценивать исполнителя, ЕСЛИ в компании есть практика принудительного роста.
Ты не понял сути вопроса. Зачем МНЕ начальник нужен. Коллектив - это когда я делаю свою работу, которую умею, мой коллега делает то, что умеет он. А начальник - он тоже коллега. Какого хрена он тут контролирует, если ничего не делает для дела. Если я сам себе выбиваю зарплату - нахрена мне этот контролёр сдался. У нас что, классовое неравенство, и я тут опущенный ?
Исправление lenin386, :
Начальник нужен, что бы контролировать работу исполнителя. Оценивать исполнителя, ЕСЛИ в компании есть практика принудительного роста.
Ты не понял сути вопроса. Зачем МНЕ начальник нужен. Коллектив - это когда я делаю свою работу, которую умею, мой коллега делает то, что умеет он. А начальник - он тоже коллега. Какого хрена он тут контролирует, если ничего не делает для дела. Если я сам себе выбиваю зарплату - нахрена мне этот контролёр. У нас что, классовое неравенство, и я тут опущенный ?
Исправление lenin386, :
Ты не понял сути вопроса. Зачем МНЕ начальник нужен. Коллектив - это когда я делаю свою работу, которую умею, мой коллега делает то, что умеет он. А начальник - он тоже коллега. Какого хрена он тут контролирует, если ничего не делает для дела. Если я сам себе выбиваю зарплату - нахрена мне контролёр. У нас что, классовое неравенство, и я тут опущенный ?
Исходная версия lenin386, :
Ты не понял вопроса. Зачем МНЕ начальник нужен. Коллектив - это когда я делаю свою работу, которую умею, мой коллега делает то, что умеет он. А начальник - он тоже коллега. Какого хрена он тут контролирует, если ничего не делает для дела. Если я сам себе выбиваю зарплату - нахрена мне контролёр. У нас что, классовое неравенство ?