История изменений
Исправление Dreamject, (текущая версия) :
Об умнике я узнал впервые благодаря лурку и Бабушкину, а помогла на это настроиться девушка, которая выиграла флэшку у меня.
Я к тому, что вместо зависти продуктивнее самому что-то делать (умник по весне и осени проходит), лично для меня Бабушкин косвенно помог, не только с лулзами, и надо делать хорошие дела.
Кому интересно - значительная часть проектов, по крайней мере в ИТ очень скучны, похожи на почту взять бабло (давайте мне денег, а я тут один сделаю программу, которая стоит милллион за одну лицензию и мой годовой доход 100 лямов будет). Так что у хороших ребят здесь с идеями есть возможность. Есть также возможность потроллить здесь и не только, может кто-то узнает о программе и тоже выиграет.
Если кого-то вдохновлю, и победите, можете кастануть меня)
Исходная версия Dreamject, :
Об умнике я узнал впервые благодаря лурку и Бабушкину, а помогла на это настроиться девушка, которая выиграла флэшку у меня.
Я к тому, что вместо зависти продуктивнее самому что-то делать (умник по весне и осени проходит), лично для меня Бабушкин косвенно помог, не только с лулзами, и надо делать хорошие дела.
Кому интересно - значительная часть проектов, по крайней мере в ИТ очень скучны, похожи на почту взять бабло (давайте мне денег, а я тут один сделаю программу, которая стоит милллион за одну лицензию и мой годовой доход 100 лямов будет).
Если кого-то вдохновлю, и победите, можете кастануть меня)