LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

А нужен ли полный привод в городе?

Зимой нужен. Прошлой зимой я очень веселился, когда я уже у следующего светофора(без гонок, просто трогаешься как летом), а переднеприводные все еще снежную кашу месят и не могут тронутся с места. Чистят у нас дороги не слишком хорошо, полный привод помогает часто. А уж про то чтобы во дворе в сугроб встать, на зависть другим, можно и не упоминать. Хотя может в ДС1 чистят намного лучше, чем в ДС2. Тогда не знаю. Но мне, как туристу, ездящему на озера всякие, полный привод в любом случае нужен.

Исправление Loki13, :

Зимой нужен. Прошлой зимой я очень веселился, когда я уже у следующего светофора(без гонок, просто трогаешься как летом), а переднеприводные все еще снежную кашу месят и не могут тронутся с места. Чистят у нас дороги не слишком хорошо, полный привод помогает часто. А уж про то чтобы во дворе в сугроб встать, на зависть другим, можно и не упоминать. Хотя может в ДС1 чистят намного лучше, чем в ДС2. Тогда не знаю. Но мне как туристу ездящему на озера всякие полный привод в любом случае нужен.

Исходная версия Loki13, :

Зимой нужен. Прошлой зимой я очень веселился, когда я уже у следующего светофора(без гонок, просто трогаешься как летом), а переднеприводные все еще снежную кашу месят и не могут тронутся с места. Чистят у нас дороги не слишком хорошо, полный привод помогает часто. А уж про то чтобы во дворе в сугроб встать на зависть другим можно и не упоминать. Хотя может в ДС1 чистят намного лучше, чем в ДС2. Тогда не знаю. Но мне как туристу ездящему на озера всякие полный привод в любом случае нужен.