История изменений
Исправление
Shaman007,
(текущая версия)
:
Alfa Romeo - belle, не надо. Просто Альф, на которых не жгли на все деньги почти нет, потому что Альфа должна завершить свой интересный путь сгорев на треке (буквально). Редкие экземпляры у спокойных рассудительных девушек вполне ездят от ТО к ТО, как некоторым образом погруженный в Альфаклуб ДС1 говорю. Но в то же время я доволен, что у меня A-180, а не новая Джульетта или не очень новая 159я с точки зрения практичности.
Исправление
Shaman007,
:
Alfa Romeo - belle, не надо. Просто Альф, на которых не жгли на все деньги почти нет. Редки экземпляры у спокойных рассудительных девушек вполне ездят от ТО к ТО, как некоторым образом погруженный в Альфаклуб ДС1 говорю. Но в то же время я доволен, что у меня A-180, а не новая Джульетта или не очень новая 159я с точки зрения практичности.
Исходная версия
Shaman007,
:
Alfa - belle, не надо. Просто Альф, на которых не жгли на все деньги почти нет. Редки экземпляры у спокойных рассудительных девушек вполне ездят от ТО к ТО, как некоторым образом погруженный в Альфаклуб ДС1 говорю. Но в то же время я доволен, что у меня A-180, а не новая Джульетта или не очень новая 159я с точки зрения практичности.