История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Ну если ты Шива, то не нужно. А так у человека обычно только 2 руки и 24 часа в сутках, поэтому делать работу всех профессий в мире он не может.
Ну, если мы о средневековье, то города там не шибко и помогали. А что касается вещей, то их делали так что 100 лет эксплуатации - это обычное гарантийное время работы. Не часто нужно, что-то приобретать. Единственная твоя работа - это домохозяйство. При наличии рядом реки - белковая еда была обеспечена. Вода тоже. Мелкие хозяйственные работы делает вся семья без напряга. Я про огород, изготовления рыбацких сетей, полотен для одежды и т.д. Девкам всё равно делать будет нечего вечерами.
И уж лучше не пользоваться услугами городских лекарей-колдунов и прочих «магазинов»...
Исправление record, :
Ну если ты Шива, то не нужно. А так у человека обычно только 2 руки и 24 часа в сутках, поэтому делать работу всех профессий в мире он не может.
Ну, если мы о средневековье, то города там не шибко и помогали. А что касается вещей, то их делали так что 100 лет эксплуатации - это обычное гарантийное время работы. Единственная твоя работа - это домохозяйство. При наличии рядом реки - белковая еда была обеспечена. Вода тоже. Мелкие хозяйственные работы делает вся семья без напряга. Я про огород, изготовления рыбацких сетей, полотен для одежды и т.д. Девкам всё равно делать будет нечего вечерами.
И уж лучше не пользоваться услугами городских лекарей-колдунов и прочих «магазинов»...
Исходная версия record, :
Ну, если мы о средневековье, то города там не шибко и помогали. А что касается вещей, то их делали так что 100 лет эксплуатации - это обычное гарантийное время работы. Единственная твоя работа - это домохозяйство. При наличии рядом реки - белковая еда была обеспечена. Вода тоже. Мелкие хозяйственные работы делает вся семья без напряга. Я про огород изготовления рыбацких сетей, полотен для одежды и т.д. Девкам всё равно делать будет нечего вечерами.