История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Мне вот что интересно, почему всё дерьмо выливается на Lennart'а, а не на Red Hat и разработчиков дистрибутивов? Как будто Lennart заставил тот же Debian или Ubuntu переходить на его систему инициализации.
В этом вся двуличная суть участников говнистого FOSS-сообщества. Они не могут критиковать мейнтейнера своего любимого дистрибутива, за то, что он выбрал systemd, он для них непогрешим. Вместо этого они ругают аморфного-абстрактного Lennart'а, мол, вот он сука, понаписал всякой херни, а нам тут переучиваться/разбираться.
Вся эта возня с systemd и оскорбления Lennart'а напоминает мне слепую ненависть большинства россиян к тому же США. Их налоги крадёт местный жирный толстосум-чиновник (мейнтейнер/разработчик дистрибутива), но россияне продолжают во всех бедах винить США (Lennart'а).
Занимательная ситуация.
Исходная версия EXL, :
Мне вот что интересно, почему всё дерьмо выливается на Lennart'а, а не на Red Hat и разработчиков дистрибутивов? Как будто Lennart заставил тот же Debian или Ubuntu переходить на его систему инициализации.
В этом вся двуличная суть участников говнистого FOSS-сообщества. Они не могут критиковать мейнтейнера своего любимого дистрибутива, за то, что он выбрал systemd, он для них непогрешим. Вместо этого они ругают аморфного-абстрактного Lennart'а, мол, вот он сука, понаписал всякой херни, а нам тут переучиваться/разбираться.
Вся эта возня с systemd и оскорбления Lennart'а напоминает мне слепую ненависть большинства россиян к тому же США. Их налоги крадёт жирный толстосум-чиновник (мейнтейнер/разработчик дистрибутива), но россияне продолжают во всех бедах винить США (Lennart'а).
Занимательная ситуация.