LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

едва ли не поголовно

Коробит от поголовно.

Всего лишь язык по умолчанию.

Это вам так кажется. Это существенная часть бытия, т.е. жизни. Конечно, если это ваша жизнь, то вопросов нет, но если вам это не нужно? То тогда от вашей жизни отнимают драгоценное время. Это почти убийство.

во всём цивилизованном мире

клише, что ппц. Хоть кавычте что ли.

на который всегда можно переключиться и понять друг друга

Да, не хочу я разговаривать с ними.

А вот какой-нибудь белорусский умирает, и вытесняет его отнюдь не английский.

Только после распада Союза, потому что в СССР была политика поддержки малых языков, печатали книги и т.п. Нужна разумная политика, такая какая была в СССР, а если на самотёк всё пускать, то не только языки помрут. Меня куда больше беспокоит, что в Белоруссии 1 ребёнок на бабу. А нет людей - нет и языка.

Но чего-то их языки не просто не умирают

А Cornish умер.

Исходная версия record, :

едва ли не поголовно

Коробит от поголовно.

Всего лишь язык по умолчанию.

Это вам так кажется. Это существенная часть бытия, т.е. жизни. Конечно, если это ваша жизнь, то вопросов нет, но если вам это не нужно? То тогда, от вашей жизни отнимают драгоценное время. Это почти убийство.

во всём цивилизованном мире

клише, что ппц. Хоть кавычте что ли.

на который всегда можно переключиться и понять друг друга

Да, не хочу я разговаривать с ними.

А вот какой-нибудь белорусский умирает, и вытесняет его отнюдь не английский.

Только после распада Союза, потому что в СССР была политика поддержки малых языков, печатали книги и т.п. Нужна разумная политика, такая какая была в СССР, а если на самотёк всё пускать, то не только языки помрут. Меня куда больше беспокоит, что в Белоруссии 1 ребёнок на бабу. А нет людей - нет и языка.

Но чего-то их языки не просто не умирают

А Cornish умер.