История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Да, что рассказывать. Засел за книги, читал всякую муру, ходил на разнообразные курсы при университете. Не спорю, произношение мне поставили. Когда был на Сайпане, персонал удивлялся: надо же ангоязычный русский, чудеса какие, и на курсах даже писал диктанты без ошибок (вследствие некоторой начитанности), а когда вырос и поумнел, оказалось, что всё это бред и тлен, ничего этого не нужно, а все, кто мне нужен, говорят по-русски. А те, кто говорит только по-английски, кажется, они бредят...От того, что прочел я пару пьес Шекспира в оригинале, ничего радикально не поменялось. Общаться с англоязычными, которым ты абсолютно безразличен, и несут ахинею, просто неинтересно.
И вообще, всё это очень неэффективно. Имея племяшей в Австралии, по ним скажу, что они нифига так не учились, как мы, но говорят и по-русски, и по-английски, и еще там учили немного японский. Тут не учить надо, а собственно разговарить. Если не с кем разговаривать, то выучить можно, но уже к тому времени, когда до кладбища останется совсем чуть-чуть. И лучше стать ненормальным специалистом без английского, чем нормальным неспециалистом с английским.
Исправление record, :
Да, что рассказывать. Засел за книги, читал всякую муру, ходил на разнообразные курсы при университете. Не спорю, произношение мне поставили. Когда был на Сайпане, персон удивлялся: надо же ангоязычный русский, чудеса какие, и на курсах даже писал диктанты без ошибок (вследствие некоторой начитанности), а когда вырос и поумнел, оказалось, что всё это бред и тлен, ничего этого не нужно, а все, кто мне нужен, говорят по-русски. А те, кто говорит только по-английски, кажется, они бредят...От того, что прочел я пару пьес Шекспира в оригинале, ничего радикально не поменялось. Общаться с англоязычными, которым ты абсолютно безразличен, и несут ахинею, просто неинтересно.
И вообще, всё это очень неэффективно. Имея племяшей в Австралии, по ним скажу, что они нифига так не учились, как мы, но говорят и по-русски, и по-английски, и еще там учили немного японский. Тут не учить надо, а собственно разговарить. Если не с кем разговаривать, то выучить можно, но уже к тому времени, когда до кладбища останется совсем чуть-чуть. И лучше стать ненормальным специалистом без английского, чем нормальным неспециалистом с английским.
Исходная версия record, :
Да, что рассказывать. Засел за книги, читал всякую муру, ходил на разнообразные курсы при университете. Не спорю, произношение мне поставили. Когда был на Сайпане, персон удивлялся: надо же ангоязычный русский, чудеса какие, и на курсах даже писал диктанты без ошибок (вследствие некоторой начитанности), а когда вырос и поумнел, оказалось, что всё это бред и тлен, ничего этого не нужно, а все кто мне нужен, говорят по-русски. А те, кто говорит по-английски, кажется, они бредят...От того, что прочел я пару пьес Шекспира в оригинале, ничего радикально не поменялось. Общаться с англоязычными, которым ты абсолютно безразличен, и несут ахинею, просто неинтересно.