История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
да, это L3. но в целом управляемых свитчей без возможности настройки адреса влан-интерфейса я хз видел ли когда. Вроде какой-то из HP так не умел
ну просто имхо ты ж не все 50 клиентов в роутер воткнешь. Так можно взять более слабый и дешевый роутер и чуть более дорогой свитч, причем, опять же имхо, с распихиванием вланов свитч справится намного лучше в плане максимальной нагрузки
кстати, а сейчас свитч уже стоит какой?
Исправление upcFrost, :
да, это L3. но в целом управляемых свитчей без возможности настройки адреса влан-интерфейса я хз видел ли когда. Вроде какой-то из HP так не умел
ну просто имхо ты ж не все 50 клиентов в роутер воткнешь. Так можно взять более слабый и дешевый роутер и чуть более дорогой свитч, причем, опять же имхо, с распихиванием вланов свитч справится намного лучше в плане максимальной нагрузки
Исправление upcFrost, :
ну просто имхо ты ж не все 50 клиентов в роутер воткнешь. Так можно взять более слабый роутер и чуть более дорогой свитч, причем, опять же имхо, с распихиванием вланов свитч справится намного лучше в плане максимальной нагрузки
Исходная версия upcFrost, :