LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

когда мне было 15 лет в первой половине 90х, я делал сам.

разрезал спортивный обруч, выпрямил. Они тогда были люминевые.

где-то нахапал консервных банок....
прошелся под окнами своей многоэтажки и просмотрел приблизительные размеры заводских антенн ДМВ, тогда начался их бум.

разрезал банки на полоски - получились вибраторы. Дрели у меня не было, я тупо гвоздем и дюбелем пробивал люминивую трубку

потом из цельной банки как-то умудрился сделать оту фигню, с которой снимают сигнал на кабель. Трындю!! из двух банок для рыбных консерв склепал, просто разрезал и сделал жестяночный шов

75омный кабель тогда денег стоил, поэтому я просто взял и подключил лапшу телефонную...

короче, я таки подключил к тогда новому ТВ (последнем вздоху пж-электроники от загибающихся ТВ заводов)

И оно стало показывать!
причем нехило пробивало отраженный сигнал на 15метров лапши, Карл, отраженный сигнал!!

Исправление RTP, :

прошелся под окнами своей многоэтажки и просмотрел приблизительные размеры заводских антенн ДМВ, тогда начался их бум.

разрезал банки на полоски - получились вибраторы. Дрели у меня не было, я тупо гвоздем и дюбелем пробивал люминивую трубку

потом из цельной банки как-то умудрился сделать оту фигню, с которой снимают сигнал на кабель.

75омный кабель тогда денег стоил, поэтому я просто взял и подключил лапшу телефонную...

короче, я таки подключил к тогда новому ТВ (последнем вздоху пж-электроники от загибающихся ТВ заводов)

И оно стало показывать!
причем нехило пробивало отраженный сигнал на 15метров лапши, Карл, отраженный сигнал!!

Исходная версия Deleted, :

разрезал банки на полоски - получились вибраторы.

потом из цельной банки как-то умудрился сделать оту фигню, с которой снимают сигнал на кабель.

И оно стало показывать!