LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kaschenko, (текущая версия) :

Асус - это просто какой-то эталон говна. Помню была материнка из серии ROG, а с ней в комплекте шла PCI-E звуковуха, тоже асус. Так вот, если вставлять её в верхний PCI-E на материнке, она обо что-то замыкается и не работает. Такая херня, малята. Сколько времени я потратил чтобы сию истину установить - даже упоминать не буду.

Исправление Kaschenko, :

Асус - это просто какой-то эталон говна. Помню была материнка из серии ROG, а с ней в комплекте шла PCI-E звуковуха, тоже асус. Так вот, если вставлять её в верхний PCI-E на материнке, она обо что-то замыкается и не работает. Такая херня, малята. Сколько времени я потраил чтобы сию истину установить - даже упоминать не буду.

Исправление Kaschenko, :

Асус - это просто какой-то эталон говна. Помню была материнка из серии ROG, а с ней в комплекте шла PCI-E звуковуха, тоже асус. Так вот, если вставлять её в верхний PCI-E на материнке, она обо что-то замыкается и не работает. Такая херня, малята. Скролько времени я потраил чтобы сию истину установить - даже упоминать не буду.

Исходная версия Kaschenko, :

Асус - это просто какой-то эталон говна. Помню была материнка из серии ROG, а с ней в комплекте шла PCI-E звуковуха, тоже асус. Так вот, если вставлять её в верхний PCI-E на материнке, она обо что-то замыкается и не работает. Такая херня, малята.