LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sociopsih, (текущая версия) :

Будь реалистом. Все-таки 8 часов ты спишь. Еще Вычти из общего времени час на техобслуживание (жрать, мыться, зубы чистить). Чтобы не испортить здоровье из-за сидячего образа жизни нужна физкультурка (час-полтора в день). И т.к. человек не может концентрироваться на чем-то одном безгранично долго, нужно делать 10-минутный перерыв каждые 30-50 минут, во время которого можно делать легкую разминку, концентрироваться на секундной стрелке или учить стихи. Итого чистыми у тебя остается 11 часов 50 минут (без учета походов в магазин, уборки и прочих бытовых вещей). Да и то я очень сомневаюсь, что ты все это время потратишь с максимальной пользой (почитай про советского биолога Александра Любищева, он пробовал).

Исправление Sociopsih, :

Будь реалистом. Все-таки 8 часов ты спишь. Еще Вычти из общего времени час на техобслуживание (жрать, мыться, зубы чистить). Чтобы не испортить здоровье из-за сидячего образа жизни нужна физкультурка (час-полтора в день). И т.к. человек не может концентрироваться на чем-то одном безгранично долго, нужно делать 10-минутный перерыв каждые 30-50 минут, во время которого можно делать легкую разминку, концентрироваться на секундной стрелке или учить стихи. Итого чистыми у тебя остается 11 часов 50 минут (без учета походов во магазин, уборки и прочих бытовых вещей). Да и то я очень сомневаюсь, что ты все это время потратишь с максимальной пользой (почитай про советского биолога Александра Любищева, он пробовал).

Исправление Sociopsih, :

Будь реалистом. Все-таки 8 часов ты спишь. Вычти из них час на техобслуживание (жрать, мыться, зубы чистить). Чтобы не испортить здоровье из-за сидячего образа жизни нужна физкультурка (час-полтора в день). И т.к. человек не может концентрироваться на чем-то одном безгранично долго, нужно делать 10-минутный перерыв каждые 30-50 минут, во время которого можно делать легкую разминку, концентрироваться на секундной стрелке или учить стихи. Итого чистыми у тебя остается 11 часов 50 минут (без учета походов во магазин, уборки и прочих бытовых вещей). Да и то я очень сомневаюсь, что ты все это время потратишь с максимальной пользой (почитай про советского биолога Александра Любищева, он пробовал).

Исходная версия Sociopsih, :

16. Будь реалистом. Все-таки 8 часов ты спишь. Вычти из них час на техобслуживание (жрать, мыться, зубы чистить). Чтобы не испортить здоровье из-за сидячего образа жизни нужна физкультурка (час-полтора в день). И т.к. человек не может концентрироваться на чем-то одном безгранично долго, нужно делать 10-минутный перерыв каждые 30-50 минут, во время которого можно делать легкую разминку, концентрироваться на секундной стрелке или учить стихи. Итого чистыми у тебя остается 11 часов 50 минут (без учета походов во магазин, уборки и прочих бытовых вещей). Да и то я очень сомневаюсь, что ты все это время потратишь с максимальной пользой (почитай про советского биолога Александра Любищева, он пробовал).