История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Да по всякому можно на самом деле. Выбор только за тобой.
У меня двоюродная сестра перестала плавать, когда вышла на уровень страны, спорт — это «дорого».
Брат ушел из гимнастики, тоже не захотел.
Я как-то упустил это в теме про физ-ру (не напрямую касается, я разделяю спорт и физкультуру).
А тут я ответил на вопрос ТС о доле спортсменов, наблюдая этих спортсменов только со стороны (это ж толксы).
А вообще, тема спорта очень широкая. Тебя конкретно я бы сравнил с охотником-любителем, который готов гонять кабана при любой погоде, даже с опасностью для жизни. Азарт, фигли. И хорошо, что это не игровые автоматы :).
Исправление mandala, :
У меня двоюродная сестра перестала плавать, когда вышла на уровень страны, спорт — это «дорого».
Я как-то упустил это в теме про физ-ру (не напрямую касается, я разделяю спорт и физкультуру).
А тут я ответил на вопрос ТС о доле спортсменов, наблюдая этих спортсменов только со стороны (это ж толксы).
А вообще тема спорта очень широкая. Тебя конкретно я бы сравнил с охотником-любителем, который готов гонять кабана при любой погоде, даже с опасностью для жизни. Азарт, фигли. И хорошо, что это не игровые автоматы :).
Исходная версия mandala, :
А тут я ответил на вопрос ТС о доле спортсемонов, наблюдая этих спортсменов только со стороны (это ж толксы).
А вообще тема сорта очень широкая. Тебя конкретно я бы сравнил с охотником-любителем, который готов гонять кабана при любой погоде, даже с опасностью для жизни. Азарт, фигли. И хорошо, что это не игровые автомвты :).