LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ну так и говори, что у меня. Общую картину же это не отражает, что ты пользуешься firefox (причём не новым) + linux = самое неудачное сочетание для мультимедиа

На всех других мажорных браузерах или с другими ОСями, они работают нормально из коробки (правда есть ещё пользователи IE на вендах старее чем 8-ая, но кого они интересуют...)

Исправление fornlr, :

Ну так и говори, что у меня. Общую картину же это не отражает, что ты пользуешься firefox (причём не новым) + linux = самое неудачное сочетание для мультимедиа

На всех других мажорных браузерах или с другими ОСями, они работают нормально из коробки.

Исправление fornlr, :

У всех людей на всех других мажорных браузерах или с другими ОСями, они работают нормально из коробки.

Исправление fornlr, :

Исходная версия fornlr, :

Ну так и говори, что у меня. Общую картину же это не отражает, что ты пользуешься firefox+linux = самое неудачное сочетание для мультимедиа