История изменений
Исправление next_time, (текущая версия) :
Я стрелял из оружия в закрытом тире. Уровень шума себе прекрасно представляю.
стрелял неоднократно в тире, вы либо лжёте, либо заблуждаетесь
Для домашних животных есть другие законы, предотвращающие жестокое обращение с ними.
убийство домашнего зверя — это не жестокое обращение, иначе, мясо в магазинах не продавалось бы.
Хотел бы я на это посмотреть, как отцу семейства выдали бы оружие, перед тем, как его со всей семьей сожгли заживо
во время ВВ2 выдавали, ЧДНТ?
Может. А ты нет, у тебя автомата нет.
Он может выйти и пострелять, пусть даже ценой свободы и жизни
чтобы стрелять из него ценой жизни и свободы? спасибо, не надо, так любой гражданин РФ и так может. и я могу, но что-то не хочется.
Ты забыл листок с приветом Издену прикрепить. Незачет.
я из этого оружия стрелял в тире. если что, сайт — тира. расценки и описание оружия там предоставлено. могу на законных основаниях и купить такое, чтобы держать у себя дома. могу, но не обязан: я же не в Швейцарии.
Исправление next_time, :
стрелял неоднократно в тире неоднократно, вы либо лжёте, либо заблуждаетесь
Для домашних животных есть другие законы, предотвращающие жестокое обращение с ними.
убийство домашнего зверя — это не жестокое обращение, иначе, мясо в магазинах не продавалось бы.
Хотел бы я на это посмотреть, как отцу семейства выдали бы оружие, перед тем, как его со всей семьей сожгли заживо
чтобы стрелять из него ценой жизни и свободы? спасибо, не надо, так и я могу, но что-то не хочется.
я из этого оружия стрелял в тире. если что, сайт — тира. расценки и описание оружия там предоставлено. могу на законных основаниях и купить такое, чтобы держать у себя дома. могу, но не обязан: я же не в Швейцарии.
Исходная версия next_time, :
стрелял неоднократно в тире неоднократно, вы либо лжёте, либо заблуждаетесь
чтобы стрелять из него ценой жизни и свободы? спасибо, не надо, так и я могу, но что-то не хочется.
я из этого оружия стрелял в тире. если что, сайт — тира. расценки и описание оружия там предоставлено. могу и купить такое, чтобы держать у себя дома. могу, но не обязан: я же не в Швейцарии.