LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление drull, (текущая версия) :

ИМХО лечение должно быть дорогим, но не астрономически дорогим. Так чтобы бабки не занимали очереди в поликлиниках, просто потому что им хочется поболтать и пожаловаться на выдуманные болячки, но чтобы при этом человек не выкладывал трехмесячную зп за визит в травмпункт с отрезанным пальцем. Сверхдорогие операции и лекарства должны делаться за счет государства либо страховой компании (да, я готов оплачивать страховку либо налог, по сути тоже страховку).

Исправление drull, :

ИМХО лечение должно быть дорогим, но не астрономически дорогим. Так чтобы бабки не занимали очереди в поликлиниках, просто потому что им хочется поболтать и пожаловаться на выдуманные болячки, но чтобы при этом человек не выклабывал трехмесячную зп за визит в травмпункт с отрезанным пальцем. Сверхдорогие операции и лекарства должны делаться за счет государства либо страховой компании (да, я готов оплачивать страховку либо налог, по сути тоже страховку).

Исходная версия drull, :

ИМХО лечение должно быть дорогим, но не астрономически дорогим. Так чтобы бабки не занимали очереди в поликлиниках, просто потому что им хочется поболтать и пожаловаться на выдуманные болячки, но чтобы при этом человек не выклабывал трехмесячную зп за визит в травмпункт с отрезанных пальцем. Сверхдорогие операции и лекарства должны делаться за счет государства либо страховой компании (да, я готов оплачивать страховку либо налог, по сути тоже страховку).