История изменений
Исправление
IvanR,
(текущая версия)
:
да в общем я развенчиваю влажную мечту о вендекпце и подпитываю это развенчание крепкими напитками и опытом на основе android (хотя у меня нет андроид-девайса и исходный код я не смотрел), большинство подростков на этом форуме не любят андроид, chromeos, firefoxos, у меня к ним вопрос, они надеются, что они полюбят Linux, который будет устраивать целевую аудиторию на быдло-воркстейшенах? Ответтьте сами на подобный вопрос: это будет девайс с очень хорошо развитым интерфейсом и там не останется и следа от того линукса, управлять которым все тут так привыкли.
Исправление
IvanR,
:
да в общем я развенчиваю влажную мечту о вендекпце и подпитываю это развенчание крепкими напитками и опытом на основе android (хотя у меня нет андроид-девайса и исходный код я не смотрел), большинство подростков на этом форуме не любят андроид, chromeos, firefoxos, у меня к ним вопрос, они надеются, что они полюбят Linux, который будет устраивать целевую аудиторию на быдло-воркстейшенов? Ответтьте сами на подобный вопрос: это будет девайс с очень хорошо развитым интерфейсом и там не останется и следа от того линукса, управлять которым все тут так привыкли.
Исходная версия
IvanR,
:
да в общем я развенчиваю влажную мечту о вендекпце и подпитываю это развенчание крепкими напитками и опытом на основе android (хотя у меня нет андроид-девайса и исходный код я не смотрел), большинство подростков на этом форуме не любят андроид, chromeos, firefoxos, у меня к ним вопрос, они надеются, что они полюбят Linux, который будет устраивать целевую аудиторию на быдло-воркстейшенах? Ответтьте сами на подобный вопрос: это будет девайс с очень хорошо развитым интерфейсом и там не останется и следа от того линукса, управлять которым все тут так привыкли.