LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление uin, (текущая версия) :

Вовсе нет, просто вот высказываю тебе мой взгляд на вас со стороны.
Я, понимаешь, телевизор вообще не смотрю, живу в своем уютном мирке, делов не знаю, никого не трогаю, общаюсь в основном по интересам. И нет-нет просачивается, уж из каких таких парашников не знаю и знать даже не хочу, какой то бред про кокозамещение скрепы итп., сначало его не особо много и потому не так бросается в глаза потом все больше и под конец это говнище заливает вообще все и не замечать становится уже ну просто не возможно.

Достало так что лезу гуглить что за импортозамещение такое, об чем собственно речь то вообще надож разобраться. И что же я там вижу:
кококозамещение
важное пок-пок мнение уважаемого господина ыксперта
петросян
петросян
попилили распилили распродали гроб-гроб кладбище
«Правительство поставило задачу предприятиям»
предприятиям карл ...

Причем здесь вы то вообще, клоуны? Или возможно это такой способ дрессировки клинических дегенератов и выработки у них рефлекса на нужное слово нужной реакции типа «нипанимаю точно ап чем речь но осуждаю»? Ты мне вот объясни.

Исходная версия uin, :

Вовсе нет, просто вот высказываю тебе мой взгляд на вас со стороны.
Я, понимаешь, телевизор вообще не смотрю, живу в своем уютном мирке, делов не знаю, никого не трогаю, общаюсь в основном по интересам. И нет-нет просачивается, уж из каких таких парашников не знаю и знать даже не хочу, какой то бред про кокозамещение скрепы итп., сначало его не особо много и потому не так бросается в глаза потом все больше и под конец это говнище заливает вообще все и не замечать становится уже ну просто не возможно.
Достало так что лезу гуглить что за импортозамещение такое, об чем собственно речь то вообще надош разобраться и что же я вижу:
кококозамещение
важное пок-пок мнение уважаемого господина ыксперта
петросян
петросян
попилили распилили распродали гроб-гроб кладбище
«Правительство поставило задачу предприятиям»
предприятиям карл ...

Причем здесь вы то вообще, клоуны? Или возможно это такой способ дрессировки клинических дегенератов и выработки у них рефлекса на нужное слово нужной реакции типа «нипанимаю точно ап чем речь но осуждаю»? Ты мне вот объясни.