История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Провод нужен достаточно длинный, прокладывать его между рубашкой и жилеткой/кофтой/курткой никогда не зацепишь и не натянешь,
Вот как раз в этом случае он и будет натягиваться, болтаться и цепляться.
А вот если лишнее смотать в колечко и держать плеер в нагрудном наружном кармане то все эти неприятности будут случатся очень редко.
Собственно Филипсы у меня потому долго и жили, что я придумал их так их длинный провод укорачивать.
Ну и естественно наличие кармана не избавляет от последствии ротозейства из-за которого плеер падает и повисает на проводе.
Исправление torvn77, :
Провод нужен достаточно длинный, прокладывать его между рубашкой и жилеткой/кофтой/курткой никогда не зацепишь и не натянешь,
А вот если лишнее смотать в колечко и держать плеер в нагрудном наружном кармане то все эти неприятности будут случатся очень редко.
Собственно Филипсы у меня потому долго и жили, что я придумал их так их длинный провод укорачивать.
Ну и естественно наличие кармана не избавляет от последствии ротозейства из -за которых плеер падает и повисает на проводе.
Исходная версия torvn77, :