LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ни одного контроллера ddr3, кроме какого-то нагугленного паленого проекта, начатого в 2012-м, и брошенного в 2014-м году, и очевидно, никогда нигде не работавшего в железе, ты назвать не можешь. Это при том, что с апломбом утверждал, что разработал куеву тучу девайсов с ddr3, и что тебе припаять ddr3 как два пальца к любому кофейнику. И это не мешает тебе учить жизни, стыдить и вешать ярлыки. Если у меня ЧСВ, то тебя вообще из диспансера выпускать нельзя.

Исправление lenin386, :

Ни одного контроллера ddr3, кроме какого-то нагугленного паленого проекта, начатого в 2012-м, и брошенного в 2014-м году, и очевидно, никогда нигде не работавшего в железе, ты назвать не можешь. Это при том, что с апломбом утверждал, что разработал куеву тучу девайсов с ddr3. Что не мешает тебе учить жизни, стыдить и вешать ярлыки. Если у меня ЧСВ, то тебя вообще из диспансера выпускать нельзя.

Исправление lenin386, :

Ни одного контроллера ddr3, кроме какого-то паленого проекта, начатого в 2012-м, и брошенного в 2014-м году, и очевидно, никогда нигде не работавшего в железе, ты назвать не можешь. Это при том, что с апломбом утверждал, что разработал куеву тучу девайсов с ddr3. Что не мешает тебе учить жизни, стыдить и вешать ярлыки. Если у меня ЧСВ, то тебя вообще из диспансера выпускать нельзя.

Исходная версия lenin386, :

Ни одного контроллера ddr3, кроме какого-то паленого проекта, начатого в 2012-м, и брошенного в 2014-м году, и очевидно, никогда нигде не работавшего в железе, ты назвать не можешь. Это при том, что сам утверждал, что разработал куеву тучу девайсов с ddr3. Что не мешает тебе учить жизни, стыдить и вешать ярлыки. Если у меня ЧСВ, то тебя вообще из диспансера выпускать нельзя.