История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Наверное. Через 4 месяца, если доживу, снова пойду на обследования, на этот раз буду пробиваться на самый «верх».
Очень большие надежды возлагаю на наличие аденоидов. Говорят, при них всё именно так - непонятно откуда взявшийся кашель без изменений в легких, и когда ложишься горизонтально - сразу закладывает нос. Аденоиды должны легко лечиться вырезанием, в отличие от всего остального.
Непонятно, почему врачиха сразу не послала меня к ЛОРу. Даже не так - почему она НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, на протяжении которых я кашляю, ни разу не послала меня к ЛОРу. Она не сможет найти аденоиды, даже лор без эндоскопа не сможет. Это ведь её компетенция - знать такие вещи, а не моя - гуглить википедию и ВНЕЗАПНО обнаруживать сенсации.
Исходная версия
stevejobs,
:
Наверное. Через 4 месяца, если доживу, снова пойду на обследования, на этот раз буду пробиваться на самый «верх».
Очень большие надежды возлагаю на наличие аденоидов. Говорят, при них всё именно так - непонятно откуда взявшийся кашель без изменений в легких, и когда ложишься горизонтально - сразу закладывает нос. Аденоиды должны легко лечиться вырезанием, в отличие от всего остального.
Непонятно, почему врачиха сразу не послала меня к ЛОРу. Она не сможет найти аденоиды, даже лор без эндоскопа не сможет. Это ведь её компетенция - знать такие вещи, а не моя - гуглить википедию и ВНЕЗАПНО обнаруживать сенсации.