История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
народ, как там Unity 8?
Как земля. Оно вообще вряд ли будет раньше 2017 года. Шатлврот горазд обещать, но не выполнять. Единственные, кто-выполнил свои обещания и выплюнул KDE5 в «релиз» весной, как и обещал — это kUbuntu'оиды в 15.04. Но там рулит не говноканоникал, а Blue Systems.
Лично я к Unity 8 (Unity Next) отношусь скептически. Во-первых, QtQuick/QML. Во-вторых, интерфейс ориентированный на планшеты. То, что я увидел в презентации, выглядит весьма удручающе.
А вот задержка LXQt — это плохо. Тоже уже четвёртый релиз обещают, что будет в lUbuntu, в итоге переносят и переносят. Уж тогда не обещали бы, а говорили, что ведутся работы.
Исходная версия EXL, :
народ, как там Unity 8?
Как земля. Оно вообще вряд ли будет раньше 2017 года. Шатлврот горазд обещать, но не выполнять. Единственные, кто-выполнил свои обещания и выплюнул KDE5 в «релиз» весной, как и обещал — это kUbuntu'оиды в 15.04.
Лично я к Unity 8 (Unity Next) отношусь скептически. Во-первых, QtQuick/QML. Во-вторых, интерфейс ориентированный на планшеты. То, что я увидел в презентации, выглядит весьма удручающе.
А вот задержка LXQt — это плохо. Тоже уже четвёртый релиз обещают, что будет в lUbuntu, в итоге переносят и переносят. Уж тогда не обещали бы, а говорили, что ведутся работы.