История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
матана с доступным объяснением
программирование
алгоритмы
вышмат
У меня в дипломе написано «менеджер». МЕНЕДЖЕР!
Правда, факультет крутой.
Так вот. Когда я хотел получить второе высшее техническое, всё, что не дорого, я УЖЕ знаю. И знаю лучше программ обучения. Или могу выучить за неделю. А матан и вышмат мне преподавались лучше, чем на всех этих «ИТ» факультетах.
Когда я захотел экстернатуру по электрическим машинам, схемотехнике, ВЧ устройствам и программированию контроллеров, мне сказали идти на дневное 80 тыс. семестр минимум. На удивление, есть заочное обучение ощутимо дешевле в Таллинском Технологическом (там всё то же, что в Питерском ЛЭТИ или ГУАП, только чуть свежее, и чуть меньше масштабность). Все преподаватели знают русский язык. Но вот схема расчёта стоимости обучения есьма хитроумная и ТОЛЬКО на эстонском. И для меня всё равно дорого :( Если заморочишься выучить базовый уровень эстонского, можешь пойти на бесплатное дневное обучение. Там ещё стипендию платят.
Исходная версия Shadow, :
матана с доступным объяснением
программирование
алгоритмы
вышмат
У меня в дипломе написано «менеджер». МЕНЕДЖЕР!
Правда, факультет крутой.
Так вот. Когда я хотел получить второе высшее техническое, всё, что не дорого, я УЖЕ знаю. И знаю лучше программ обучения. Или могу выучить за неделю. А матан и вышмат мне преподавались лучше, чем на всех этих «ИТ» факультетах.
Когда я захотел экстернатуру по электрическим машинам, схемотехнике, ВЧ устройствам и программированию контроллеров, мне сказали идти на дневное 80 тыс. семестр минимум. На удивление, есть заочное обучение ощутимо дешевле в Таллинском Технологическом (там всё то же, что в Питерском ЛЭТИ или ГУАП, только чуть свежее, и чуть меньше масштабность). Все преподаватели знают русский язык. Но вот схема расчёта стоимости обучения есьма хитроумная и ТОЛЬКО на эстонском. И для меня всё равно дорого :(