LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sluggard, (текущая версия) :

Тогда нужно уточнять, о чем речь. Линукс - это ядро, обычно его и имеют в виду.

Обычно как раз имеют ввиду дистрибутивы на базе ядра Linux.

Потому что на десктопе Линукс используют менее 1% пользователей. Было бы больше - была бы столько же вирусов, как и на Андроиде.

На серверах мне вирусы покажи, там Linux — лидер. Жду.
Я тебе выше уже писал, повторю:
«Вот только софт под винду юзеры в большинстве случаев устанавливают со всяких файлопомоек и варезников, да с торрент-трекеров. Это не официальные репозитории дистрибутива, где мейнтейнеры из исходников собирают, и поглядывают, как бы чего не было (недавний случай с проприетарным модулем в Хромом — как пример).»
Никакие проценты тут не при чём.

Убивается элементарно загрузкой в защищенном режиме и правкой одной ветки реестра. А если не нищеброд - достаточно купить Касперского.

Гу-гу-гу! :D

Исходная версия sluggard, :

Тогда нужно уточнять, о чем речь. Линукс - это ядро, обычно его и имеют в виду.

Обычно как раз имеют ввиду дистрибутивы на базе ядра Linux.

Потому что на десктопе Линукс используют менее 1% пользователей. Было бы больше - была бы столько же вирусов, как и на Андроиде.

На серверах мне вирусы покажи, там Linux — лидер, и близко не стояла. Жду.
Я тебе выше уже писал, повторю:
«Вот только софт под винду юзеры в большинстве случаев устанавливают со всяких файлопомоек и варезников, да с торрент-трекеров. Это не официальные репозитории дистрибутива, где мейнтейнеры из исходников собирают, и поглядывают, как бы чего не было (недавний случай с проприетарным модулем в Хромом — как пример).»
Никакие проценты тут не при чём.

Убивается элементарно загрузкой в защищенном режиме и правкой одной ветки реестра. А если не нищеброд - достаточно купить Касперского.

Гу-гу-гу! :D