LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :

Композиция 1 : выслушивал бэковые смычковые - угадал;

Композиция 2 : выслушивал неровности протяжной бековой синусоиды из под синтезатора - угадал;

Композиция 3 : пытался по аналогии с композицией 1, но missed; возможно можно что-то услышать в последней трети, но меня уже утомили первые две части, посему конец я практически не слушал (выбрал 320 kbps);

Композиция 4 : это говно вызвало раздражение, я не смог адекватно воспринимать, не говоря уже о том, чтобы детально разбирать (выбрал 320 kbps);

Композиция 5 : чуть лучше композиции 4, но там сложно что-то выцепить (128 kbps);

Композиция 6 : вся фишка в диапазоне и вибрации голоса - угадал (мне было достаточно фразы I'm sitting in the morning).

Самое тяжёлое - комп. 4 и 5 - любой косяк звука можно списать на креатив автора.

Уши аппаратные, глуховатые, муз. образование отсутствует; Гарнитура - A4TECH HS-60 с микрофоном за 450 руб; Карта: Asus Xonar D1; ОС: Linux.

P.S. Каким раком надо быть, чтобы отдать за комп. 4 чуть меньше 10, а в клинических случаях и все 20, бачей?

Исходная версия DarkAmateur, :

ИМХО

Композиция 1 : выслушивал бэковые смычковые - угадал; Композиция 2 : выслушивал неровности протяжной бековой синусоиды из под синтезатора - угадал; Композиция 3 : пытался по аналогии с композицией 1, но missed; возможно можно что-то услышать в последней трети, но меня уже утомили первые две части, посему конец я практически не слушал (выбрал 320 kbps); Композиция 4 : это говно вызвало раздражение, я не смог адекватно воспринимать, не говоря уже о том, чтобы детально разбирать (выбрал 320 kbps); Композиция 5 : чуть лучше композиции 4, но там сложно что-то выцепить (128 kbps); Композиция 6 : вся фишка в диапазоне и вибрации голоса - угадал (мне было достаточно фразы I'm sitting in the morning).

Самое тяжёлое - комп. 4 и 5 - любой косяк звука можно списать на креатив автора.

Уши аппаратные, глуховатые, муз. образование отсутствует; Гарнитура - A4TECH HS-60 с микрофоном за 450 руб; Карта: Asus Xonar D1; ОС: Linux.

P.S. Каким раком надо быть, чтобы отдать за комп. 4 чуть меньше 10, а в клинических случаях и все 20, бачей?