История изменений
Исправление Frost, (текущая версия) :
Эдь в этом вопросе полностью на твоей стороне, выпусти эрзеца в поле - сдохнет в две секунды и то что он пишет это просто финиш, я не знаю и сторонюсь тех людей которые такой жизнью и по таким принципам живут и всё им мало... мало, но с другой стороны он прав в том что нашему брату недоплачивают и ты этому свидетель и доказательство, чёрный рис это конечно мелочи но по большому счёту достойны большего, а почему? Потому как, вот ты например занимаешься тем что двигаешь можно сказать на коленке нашу науку, достоин уважения! Однозначно, пусть чего угодно тут пишешь. Я преклоняюсь. Только что с того? Есть вероятность, что кто нибудь из верхов прочтёт эту тему, задумается что парень скоро сдуется и смоется туда, где будет получать в десятки раз больше, и приносить прибыль для государства в десятки раз больше. А кто останется тут? Даже в этой грёбаной ситуации нет спецов, полтора процента, даже в промышленных масштабах (выше комментарии и всё становится понятно). И ёлы палы, это простая казалось бы задача.
Исправление Frost, :
Эдь в этом вопросе полностью на твоей стороне, выпусти эрзеца в поле - сдохнет в две секунды и то что он пишет это просто финиш, я не знаю и сторонюсь тех людей которые такой жизнью и по таким принципам живут и всё им мало... мало, но с другой стороны он прав в том что нашему брату недоплачивают и ты этому свидетель и доказательство, чёрный рис это конечно мелочи но по большому счёту достойны большего, а почему? Потому как, вот ты например занимаешься тем что двигаешь можно сказать на коленке нашу науку, достоин уважения! Однозначно, пусть чего угодно тут пишешь. Я преклоняюсь. Только что с того? Есть вероятность, что кто нибудь из верхов прочтёт эту тему, задумается что парень скоро сдуется и смоется туда, где будет получать в десятки раз больше, и приносить прибыль для государства в десятки раз больше. А кто останется тут? Даже в этой грёбаной ситуации нет спецов даже в промышленных масштабах. И ёлы палы, это простая казалось бы задача.
Исправление Frost, :
Эдь в этом вопросе полностью на твоей стороне, выпусти эрзеца в поле - сдохнет в две секунды и то что он пишет это просто финиш, я не знаю и сторонюсь тех людей которые такой жизнью и по таким принципам живут и всё им мало... мало, но с другой стороны он прав в том что нашему брату недоплачивают и ты этому свидетель и доказательство, чёрный рис это конечно мелочи но по большому счёту достойны большего, а почему? Потому как, вот ты например занимаешься тем что двигаешь можно сказать на коленке нашу науку, достоин уважения! Однозначно, пусть чего угодно тут пишешь. Я преклоняюсь. Только что с того? Есть вероятность, что кто нибудь из верхов прочтёт эту тему, задумается что парень скоро сдуется и смоется туда, где будет получать в десятки раз больше, и приносить прибыль для государста в десятки раз больше. А кто останется тут? Даже в этой грёбаной ситуации нет спецов даже в промышленных масштабах.
Исходная версия Frost, :
Эдь в этом вопросе полностью на твоей стороне, выпусти эрзеца в поле - сдохнет в две секунды и то что он пишет это просто финиш, я не знаю и сторонюсь тех людей которые такой жизнью и по таким принципам живут и всё им мало... мало, но с другой стороны он прав в том что нашему брату недоплачивают и ты этому свидетель и доказательство, чёрный рис это конечно мелочи но по большому счёту достойны большего, а почему? Потому как, вот ты например занимаешься тем что двигаешь можно сказать на коленке нашу науку, достоин уважения! Однозначно, пусть чего угодно тут пишешь. Я преклоняюсь. Только что с того? Есть вероятность, что кто нибудь из верхов прочтёт эту тему, задумается что парень скоро сдуется и смоется туда, где будет получать в десятки раз больше, и приносить прибыль в десятки раз больше. А кто останется тут? Даже в этой грёбаной ситуации нет спецов даже в промышленных масштабах.