LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление conalex, (текущая версия) :

картошка - наше все. ну, еще макароны и крупы. время от времени кусок мяса/курицы/рыбы обжарить или сварить бульон. с хлебушком. очень неплохо перемежать все это вареными, тушеными овощами. и сладкий чаек. фрукты в асортименте.

суп: картошку отварить, порезав кусочками, посолить. вынуть и залить тем же отваром до нужной консистенции (густоты), покрошить репчатый лук, добавить по вкусу льняного (постного) масла. уптореблять с горбушкой черного хлеба.

щи: свежую капусту порезать, отварить, посолить. ложка сметаны (майонеза). черный хлеб.

по-жирнее: отварить кусок мяса/курицы/рыбы, посолить. для нажора можно добавить ложку сметаны/майонеза. для нажора^2 добавить рубленое вареное яйцо.

лапша: макароны отварить, посолить, добавить в вар рубленое вареное яйцо, ложка сметаны/майонеза.

картошка в «мундире»: отварить нечищенную (но помытую) картошку в подсоленой воде. после варки, предварительно очистив, употреблять с хлебом, солью и подсолнечным маслом.

каша: тыкву нарезать и отварить, добавив пшено по вкусу ,до консистенции каши. добавить масло (сливочное или растительное) по вкусу, сахарный песок. с белым хлебом особенно хороша.

десерт: свеклу отварить, можно добавить сахарный песок по вкусу. употреблять охлажденной. десерт2: свежую морковь протереть, добавить сахарного песка по вкусу.

конфеты: свежая морковь очищенная.

в еде решающее значение имеет свежесть продуктов и свежесть собственно приготовления. было время, когда я вообще холодильником не пользовался. для получения удовольствия от еды достаточно хорошенько перед приемом пищи проголодаться.

а, да. семки еще. особенно, тыквенные, но это не совсем для нищебродов. семками прикольно закусывать водку.

Исходная версия conalex, :

картошка - наше все. ну, еще макароны и крупы. время от времени кусок мяса/курицы/рыбы обжарить или сварить бульон. с хлебушком. очень неплохо перемежать все это вареными, тушеными овощами. и сладкий чаек. фрукты в асортименте.

суп: картошку отварить, порезав кусочками, посолить. вынуть и залить тем же отваром до нужной консистенции (густоты), покрошить репчатый лук, добавить по вкусу льняного (постного) масла. уптореблять с горбушкой черного хлеба.

щи: свежую капусту порезать, отварить, посолить. ложка сметаны (майонеза). черный хлеб.

по-жирнее: отварить кусок мяса/курицы/рыбы, посолить. для нажора можно добавить ложку сметаны/майонеза. для нажора^2 добавить рубленое вареное яйцо.

лапша: макароны отварить, посолить, добавить в вар рубленое вареное яйцо, ложка сметаны/майонеза.

картошка в «мундире»: отварить нечищенную (но помытую) картошку в подсоленой воде. после варки, предварительно очистив, употреблять с хлебом, солью и подсолнечным маслом.

каша: тыкву нарезать и отварить, добавив пшено по вкусу ,до консистенции каши. добавить масло (сливочное или растительное) по вкусу, сахарный песок. с белым хлебом особенно хороша.

десерт: свеклу отварить, можно добавить сахарный песок по вкусу. употреблять охлажденной. десерт2: свежую морковь протереть, добавить сахарного песка по вкусу.

конфеты: свежая морковь очищенная.

в еде решающее значение имеет свежесть продуктов и свежесть собственно приготовления. было время, когда я вообще холодильником не пользовался. для получения удовольствия от еды достаточно хорошенько перед приемом пищи проголодаться.

а, да. семки еще. особенно, тыквенные, но это не совсем для нищебродов.