История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
фотошоп
А фотошоп - перацкий, конечно же. И венда в вертуалочке такая же. И ещё для жавакодинга и почей лабуды штук на 500 на каждой машине. Ну, ради детей не грех и с3.14Zdiть, о чём речь. Очень благое дело. Но в последннее время, что то я слишком часто жалею, что не стал полицейским. Вы бы у меня отправились в КПЗ все вместе, всей шайкой. Благодетели хреновы, ломоносовы недоделанные, нары по вам плачут. И железо ваше было бы конфисковано и никогда не возвращено. В помойку.
Исправление lenin386, :
фотошоп
А фотошоп - перацкий, конечно же. И венда в вертуалочке такая же. Ну, ради детей не грех и с3.14Zdiть, о чём речь. Очень благое дело. Но в последннее время, что то я слишком часто жалею, что не стал полицейским. Вы бы у меня отправились в КПЗ все вместе, всей шайкой. Благодетели хреновы, ломоносовы недоделанные, нары по вам плачут. И железо ваше было бы конфисковано и никогда не возвращено. В помойку.
Исходная версия lenin386, :
фотошоп
А фотошоп - перацкий, конечно же. И венда в вертуалочке такая же. Ну, ради детей не грех и с3.14Zdiть, о чём речь. Очень благое дело. Но в последннее время, что то я слишком часто жалею, что не стал полицейским. Вы бы у меня отправились в КПЗ все вместе, всей шайкой. Благодетели хреновы, нары по вам плачут. И железо ваше было бы конфисковано и никогда не возвращено. В помойку.