LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Будут работать на 7, 11, 15 и более низкой частоте.

Нет, не будут. Система должна должна назначить только те тайминги, что имеются в списке модуля. На остальных параметрах не из этого списка работа модуля не гарантирована. Ты же ведь слышал о регенерации, и о том, что на меньшей частоте модуль тоже не обязательно будет работать, да ? Разумеется. Не говоря уже о том, что я упростил, и на деле там идут наборы частот и таймингов. Хотя, по факту, конечно, работает, но материнка должна поступать формально.

Исправление lenin386, :

Нет, не будут. Система должна должна назначить только те тайминги, что имеются в списке модуля. На остальных работа модуля не гарантирована. Ты же ведь слышал о регенерации, и о том, что на меньшей частоте модуль тоже не обязательно будет работать, да ? Разумеется. Не говоря уже о том, что я упростил, и на деле там идут наборы частот и таймингов. Хотя, по факту, конечно, работает, но материнка должна поступать формально.

Исправление lenin386, :

Нет, не будут. Система должна должна назначить только тайминги, что имеются в списке модуля. Ты же ведь слышал о регенерации, и о том, что на меньшей частоте модуль тоже не обязательно будет работать, да ? Разумеется. Не говоря уже о том, что я упростил, и на деле там идут наборы частот и таймингов. Хотя, по факту, конечно, работает, но материнка должна поступать формально.

Исходная версия lenin386, :

Нет, не будут. Система должна должна назначить только тайминги, что имеются в списке модуля. Ты же ведь слышал о регенерации, и о том, что на меньшей частоте модуль тоже не обязательно будет работать, да ? Разумеется. Не говоря уже о том, что я упростил, и на деле там идут наборы частот и таймингов.