LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mcFactor, (текущая версия) :

Про погоду в Канберре как о покойниках - либо хорошо, либо ни как... Уже холодно, сейчас всего градусов 5-6, ветрище... Вчера вечером пылил домой из оффиса, так думал меня сдует с дороги. ветер был такой что не смешно... Все выходные и понедельник были с дождями. Мерзость а не погода. Зима наступила в Канберре :( А как, в Мельнурне сейчас? Поеду-ка в оффис, работу работать.

Исправление mcFactor, :

Про погоду в Канберре как о покойниках - либо хорошо, либо ни как... Уже холодно, сейчас всего градусов 5-6, ветрище... Вчера вечером пылил домой из оффиса, так думал меня сдует с дороги. ветер был такой что не смешно... Все выходные и понедельник были с дождями. Мерзость а не погода. Зима наступила в Канберре :(

Поеду-ка в оффис, работу работать.

Исправление mcFactor, :

Про погоду в Канберре как о покойниках - либо хорошо, либо ни как... Уже холодно, сейчас всего градусов 5-6, ветрище... Вчера вечером пылил домой из оффиса, так думал меня сдует с дороги. ветер был такой что не смешно... Все выходные и понедельник были с дождями. Мерзость а не погода. Зима наступила в Канберре :(

Исходная версия mcFactor, :

Про погоду в Канберре как о покойниках - либо хорошо, либо ни как... Уже холодно, сейчас всего градусов 5-6, ветрище... Вчера вечером пылил домой из оффиса, так думал меня сдует с дороги. ветер был такой что не смешно... Зима наступила в Канберре :(