История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Посоветовать не могу,так как не знаю,но скажу что это скорее не серотониномиметик,а адренолиномиметик,ну или ацетилхолиномиметик.
Ацетилхолиновым вроде как является кокаин.
адренолиновым является
уже ничерта не помню.
Знаешь,если всё так плохо то лучше попробуй адренолитик анаприлин,
ведь скорее тебе хочется не радости,а покоя.
только помни,к любому средству за две недели будет выработана резистентность,поэтому к доставляторам удовольствии и стимуляторам работы
относись очень экономно,откат может длится от года(пирацетам) до трёх лет(аминазин как экстренный вырубатор или анастетик при долгом употреблении).
Лучше делай так,выпивай таблетку малой дозой и запомни телом,что можно работать и таким образом,
к какому подтолкнула таблетка.А потом бери профит волевым усилием без таблетки по памяти.
Ну и зубри фармакологию и прочие научные труды по телу,потому как без знания того,что и как работает такая методика не эффективна.
Исправление torvn77, :
Посоветовать не могу,так как не знаю,но скажу что это скорее не серотониномиметик,а адренолиномиметик,ну или ацетилхолиномиметик.
адренолиновым является
уже ничерта не помню.
только помни,к любому средству за две недели будет выработана резистентность,поэтому к доставляторам удовольствии и стимуляторам работы
относись очень экономно,откат может длится от года(пирацетам) до трёх лет(аминазин как экстренный вырубатор или анастетик при долгом употреблении).
Лучше делай так,выпивай таблетку малой дозой и запомни телом,что можно работать и таким образом,
к какому подтолкнула таблетка.А потом бери профит волевым усилием без таблетки по памяти.
Исправление torvn77, :
адренолиновым является
уже ничерта не помню.
только помни,к любому средству за две недели будет выработана резистентность,поэтому к доставляторам удовольствии и стимуляторам работы относиь очень экономно,откат может длится от года(пирацетам) до трёх лет(аминазин как экстренный вырубатор).Лучше делай так,выпивай таблетку малой дозой и запомни телом что можно работать и таким образом,к какому подтолкнула таблетка.А потом бери профит волевым усилием без таблетки по памяти.
Исправление torvn77, :
адренолиновым является
уже ничерта не помню.
только помни,к любому средству за две недели будет выработана резистентность,поэтому к доставляторам удовольствии и стимуляторам работы относиь очень экономно,откат может длится от года(пирацетам) до трёх лет(аминазин как экстренный вырубатор)
Исходная версия torvn77, :
адренолиновым является
уже ничерта не помню.