LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Satan_Klaus, (текущая версия) :

А у меня и до того не дошло. Всё примерно как ты описал, только приключения с настройкой гуя кончились не начавшись - kwin падает при включении xinerama в nvidia settings(ибо 3 разнокалиберных монитора). Короче, сейчас поэкспериментирую с установкой с нуля(ибо протупил сделать снапшот до обновления, посему ССЗБ), а потом либо ставлю 14.10, либо долго думаю, куда валить. 15.10 выйдет ещё нескоро и не факт, что там не будет сюрпризов. В общем, получается, что какую-то бету выкатили микрософт-стайл.

Исходная версия Satan_Klaus, :

А у меня и до того не дошло. Всё примерно как ты описал, только приключения с настройкой гуя кончились не начавшись - kwin падает при включении xinerama в nvidia settings(ибо 3 разнокалиберных монитора). Короче, сейчас поэкспериментирую с установкой с нуля(ибо протупил сделать снапшот до обновления, посему ССЗБ), а потом либо ставлю 14.10 либо долго думаю, куда валить. 15.10 выйдет ещё нескоро и не факт, что там не будет сюрпризов. В общем, получается, что какую-то бету выкатили микрософт-стайл.