LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Мне понравился тест «программирование на ассемблере». Организмы, составлявшие это, не в курсе, что бывает что-то, отличное от x86 и DOS. x86 понять и простить можно. Но ДОС. Как она различает exe и com файлы. Очень ценное и важное знание. Без этого работать никак нельзя.

Исправление lenin386, :

Мне понравился тест «программирование на ассемблере». Организмы, составлявшие это, не в курсе, что бывает что-то, отличное от x86 и DOS. x86 понять и простить можно. Но ДОС. Как она различает exe и com файлы. Очень ценное и важное знание в 2015-м году.

Исправление lenin386, :

Мне понравился тест «программирование на ассемблере». Организмы, составлявшие это, не в курсе, что бывает что-то, отличное от x86 и DOS. x86 понять и простить можно. Но ДОС. Как она различает exe и com файлы. Очень ценное знание.

Исправление lenin386, :

Мне понравился тест «программирование на ассемблере». Организмы, составлявшие это, не в курсе, что бывает что-то, отличное от x86 и DOS.

Исходная версия lenin386, :

Мне понравился тест «программирование на ассемблере». Организмы, составлявшие это, не в курсе, что бывает что-то, отличное x86 и DOS.