История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
А так игра своих денег стоит.
Да ну на фиг. Я как то зашел в магазин что-то купить к компу, а никого нет. Ну, я и пристроился в неё поиграть. Там промзона значит, идёт такой чувак говорит по мобильнику, я такой подхожу думаю, сейчас я ему дам в бубен и мобилку заберу. Ага щаз. С гоп-стопом облом: морду набил, а мобилку забрать нельзя. Да там даже ломбардов походу нет и таксисту её продать нельзя.
Итого: НЕ_НУЖНО из 10.
Исправление crutch_master, :
Да ну на фиг. Я как то зашел в магазин что-то купить к компу, а никого нет. Ну, я и пристроился в неё поиграть. Там промзона значит, идёт такой чувак говорит по мобильнику, я такой подхожу думаю, сейчас я ему дам в бубен и мобилку заберу. Ага щаз. С гоп-стопом облом: морду набил, а мобилку забрать нельзя. Да там даже ломбардов походу нет и таксисту её продать нельзя.
Итого: НЕ_НУЖНО.
Исходная версия crutch_master, :
Да ну на фиг. Я как то зашел в магазин что-то купить к компу, а никого нет. Ну, я и пристроился в неё поиграть. Там промзона значит, идёт такой чувак говорит по мобильнику, я такой подхожу думаю, сейчас я ему дам в бубен и мобилку заберу. Ага щаз. С гоп-стопом облом: морду набил, а мобилку забрать нельзя.
Итого: НЕ_НУЖНО.