История изменений
Исправление alozovskoy, (текущая версия) :
Почему? Вот я, например, придумал какую-то мегапрограмму, в которой ты пишешь текстом «Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем...» и на выходе получаешь готовую игру. Вроде интересно и такого еще нет. Продаю исходники и саппорт за 100 рублей, никак не ограничиваю использование, единственное препятствие - нужно купить. В это время другая компания продает точно такой же продукт за сотни нефти, он может запускаться только на компьютерах их фирмы, при этом могут запускаться только подписанные ими версии (то есть никаких изменений в код внести не можешь), старую версию поставить нельзя, играть сможешь только на этом локалхосте, при этом в любой момент твою игру могут полностью удалить просто если компания решит что так надо. Исходного кода, конечно, они тебе тоже не дают. Зачем тогда покупать эту проприетарщину когда можно купить у меня?
Исходная версия alozovskoy, :
Почему? Вот я, например, придумал какую-то мегапрограмму, в которой ты пишешь текстом «Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем...» и на выходе получаешь готовую игру. Вроде интересно и такого еще нет. Продаю исходники и саппорт за 100 рублей, никак не ограничиваю использование, единственное препятствие - нужно купить. В это время другая компания продает точно такой же продукт за сотни нефти, он может запускаться только на компьютерах их фирмы, при этом могут запускаться только подписанные ими версии (то есть никаких изменений в код внести не можешь), старую версию поставить нельзя, играть сможешь только на этом локалхосте, при этом в любой момент твою игру могут полностью удалить просто если компания решит что так надо. Зачем тогда покупать эту проприетарщину когда можно купить у меня?