LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

нет, просто несу ту же нерелевантную теме обсуждения пургу.

это ты первый сказал, что фотошоп везде одинаково работает. А я добавил, что он везде работает одинаково как говно, и детально объяснил почему в двух постах.

а мак, как мы знаем - это Ъ

при чем тут какие-то Ъ? уловка 19, «обращение к авторитетам». нет, извини, не канает - слишком толсто.

мне посрать как там что устроено

ну конечно, ты же картинки рисуешь. Тебе бы и ОС Photoshop хватило.

а у нас работа заключается в интеграции. Шиндовс - неинтегрированное говно. Даже несмотря на наличие там зачатков интеграции, шиндонутые говнокодеры слыхом о них не слыхивали и не пользуются ими. Поэтому работать в Шиндовсе невозможно.

Поэтому у мну Шиндовс используется для единственных 4 вещей, с которыми он хорошо справляется:
1) пускалка виртуальной машины с линуксом (основное назначение)
2) пускалка железа - более лучшая чем в линуксе поддержка железа (энергопотребление, видеокарта)
3) пускалка игр
4) пускалка фотошопа

Исходная версия stevejobs, :

нет, просто несу ту же нерелевантную теме обсуждения пургу.

это ты первый сказал, что фотошоп везде одинаково работает. А я добавил, что он везде работает одинаково как говно, и детально объяснил почему в двух постах.

а мак, как мы знаем - это Ъ

при чем тут какие-то Ъ? уловка 19, «обращение к авторитетам». нет, извини, не канает - слишком толсто.

мне посрать как там что устроено

ну конечно, ты же картинки рисуешь. Тебе бы и ОС Photoshop хватило.

а у нас работа заключается в интеграции. Шиндовс - неинтегрированное говно. Даже несмотря на наличие там зачатков интеграции, шиндонутые говнокодеры слыхом о них не слыхивали и не пользуются ими. Поэтому работать в Шиндовсе невозможно.

Поэтому у мну Шиндовс используется для единственных 4 вещей, с которыми он хорошо справляется: 1) пускалка виртуальной машины с линуксом (основное назначение)
2) пускалка железа - более лучшая чем в линуксе поддержка железа (энергопотребление, видеокарта)
3) пускалка игр
4) пускалка фотошопа