LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление erzent, (текущая версия) :

сейчас уже выгоднее стало нанимать хуже специалиста, например я сейчас находясь на ГПХ, поднимал с нуля инфраструктуру в одной компании, мы перенесли с амазона на селектел проект, 2 ссхд которые раньше как мебель были подключили к серверам, поставили везде citrix xenserver, поставили pfsense, настроили телефонию, переделали 100 розеток, пересадили на fedora больше 100 юристов, избавились от пиратской винды вообще, настроили exchange( у нас некоммерческая организация это была, он копейки стоит для них), связали 2 офиса в 1 домен и сеть. Но как это сделали с нами попрощались, ведь 70 тысяч на каждого это дорого для этого директора, и вместо нас взяли 2 придурка за 35 как оказалось, потому что мне звонили программисты уже, и просили им объяснить, как им урезать права в домене, и вообще лишить на проекте в селектеле.

Но директора это полностью устраивает.

Исправление erzent, :

сейчас уже выгоднее стало нанимать хуже специалиста, например я сейчас находясь на ГПХ, поднимал с нуля инфраструктуру в одной компании, мы перенесли с амазона на селектел проект, 2 ссхд которые раньше как мебель были подключили к серверам, поставили везде citrix xenserver, поставили pfsense, настроили телефонию, переделали 100 розеток, пересадили на fedora больше 100 юристов, избавились от пиратской винды вообще, настроили exchenge( у нас некоммерческая организация это была, он копейки стоит для них), связали 2 офиса в 1 домен и сеть. Но как это сделали с нами попрощались, ведь 70 тысяч на каждого это дорого для этого директора, и вместо нас взяли 2 придурка за 35 как оказалось, потому что мне звонили программисты уже, и просили им объяснить, как им урезать права в домене, и вообще лишить на проекте в селектеле.

Но директора это полностью устраивает.

Исходная версия erzent, :

сейчас уже выгоднее стало нанимать хуже специалиста, например я сейчас находясь на ГПХ, поднимал с нуля инфраструктуру в одной компании, мы перенесли с амазона на селектел проект, 2 ссхд которые раньше как мебель были подключили к серверам, поставили везде citrix xenserver, поставили pfsense, настроили телефонию, переделали 100 розеток, пересадили на fedora больше 100 юристов, избавились от пиратской винды вообще, настроили exchenge( у нас некоммерческая организация это была, он копейки стоит для них), связали 2 офиса в 1 домен и сеть. Но как это сделали с нами попрощались, ведь 70 тысяч на каждого это дорого для этого директора, и вместо нас взяли 2 придурка за 35 как оказалось, потому что мне звонили программисты уже, и просили им объяснить, как им урезать права в домене, и вообще лишить на проекте в селектеле.