История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
я так помню, что блоки питания у компов времён 486 и первопней были не больше 200Вт, а процессоры не требовали радиатора
Плохо помнишь. Радиатора требовали 100%. Некоторые можно были ветилятора эксплуатировать - пни ММХ, четвёрки 33 Mhz. Но радиатор - обязателен. Без радиатора - это только 8086. Даже на двушке радиаторы уже стояли. Не такие монструозные, конечно.
Исправление lenin386, :
я так помню, что блоки питания у компов времён 486 и первопней были не больше 200Вт, а процессоры не требовали радиатора
Плохо помнишь. Радиатора требовали 100%. Некоторые можно были ветилятора эксплуатировать - пни ММХ, четвёрки 33 Mhz. На радиатор - обязателен. Без радиатора - это только 8086. Даже на двушке радиаторы уже стояли. Не такие монструозные, конечно.
Исходная версия lenin386, :
Плохо помнишь. Радиатора требовали 100%. Некоторые можно были ветилятора эксплуатировать - пни ММХ, четвёрки 33 Mhz. На радиатор - обязателен. Без радиатора - это только x86. Даже двушке радиаторы уже ставили.