История изменений
Исправление
rezedent12,
(текущая версия)
:
Я пропустил эпическую дату - полгода с начала R&D. Ну ничего, отмечусь сейчас. Какие успехи? На что может рассчитывать отечественная наука, отечественная инженерия, отечественная экономика, отечественное народное хозяйство, в конце концов?
Ну, образец работает, но не так хорошо как хотелось бы. Есть идея как его переделать, но времени не хватает. Ибо как я уже писал устроился на работу, мне после 2 месячного обдумывания позвонили и сказали что согласны на мои условия.
Ему нужен ребрендинг и реинкорпорация. Скидываться будем?)
Пока не надо. Мне не сложно со своей зарплаты 3 тысячи в месяц на исследования тратить.
Чорд. Невовремя, ох как невовремя... Сейчас же кризис, денег ни у кого нет. А годиком раньше бы - ах, стартап, акционерное общество, все покупайте акции Гиган^W Йоба-кулинга! Первый выпуск размещаем на лоре, пятизвёздочным скидка, отдельно подарок ерженту. Затем под гарантии лоровцев делаем допвыпуск...
Если поднять эффективность обычной трубки 1/4 в несколько раз то моя конструкция окажется очень эффективной и очень простой. И у меня есть идея как это сделать. Для этого понадобиться нормальная газовая горелка. Собственно горелка у меня есть, нужны баллоны и редукторы. Баллон с пропаном 1500 рублей, баллон с кислородом около 4000 рублей (где то через 2 месяца накоплю с зарплаты). Если вкратце, идея состоит в увеличении поверхности испарения и конденсации, и специальном фитиле для того что бы конденсат не создавал водяных пробок в трубке. Если это получиться, то изделие можно будет запускать в серийное производство.
Исходная версия
rezedent12,
:
Я пропустил эпическую дату - полгода с начала R&D. Ну ничего, отмечусь сейчас. Какие успехи? На что может рассчитывать отечественная наука, отечественная инженерия, отечественная экономика, отечественное народное хозяйство, в конце концов?
Ну, образец работает, но не так хорошо как хотелось бы. Есть идея как его переделать, но времени не хватает. Ибо как я уже писал устроился на работу, мне после 2 месячного обдумывания позвонили и сказали что согласны на мои условия.
Ему нужен ребрендинг и реинкорпорация. Скидываться будем?)
Пока не надо. Мне не сложно со своей зарплаты 3 тысячи в месяц на исследования тратить.
Чорд. Невовремя, ох как невовремя... Сейчас же кризис, денег ни у кого нет. А годиком раньше бы - ах, стартап, акционерное общество, все покупайте акции Гиган^W Йоба-кулинга! Первый выпуск размещаем на лоре, пятизвёздочным скидка, отдельно подарок ерженту. Затем под гарантии лоровцев делаем допвыпуск...
Если поднять эффективность обычной трубки 1/4 в несколько раз то моя конструкция окажется очень эффективной и очень простой. И у меня есть идея как это сделать. Для этого понадобиться нормальная газовая горелка. Собственно горелка у меня есть, нужны баллоны и редукторы. Баллон с пропаном 1500 рублей, баллон с кислородом около 4000 рублей. Если вкратце, идея состоит в увеличении поверхности испарения и конденсации, и специальном фитиле для того что бы конденсат не создавал водяных пробок в трубке. Если это получиться, то изделие можно будет запускать в серийное производство.