История изменений
Исправление Black_Roland, (текущая версия) :
Никто смысла в задачах другого отдела в 99% не понимает. Иногда для этого берут спец. человека, который объясняет зачем это нужно и для чего делается. Тогда находится общий язык и соприкосновение.
Я бы сказал, что мне все равно чем занимается другой отдел, мне не нужно в это вникать. Примерную роль, тех или иных людей я представляю, а большего и не надо. Я понимаю что они здесь не зря и выполняют свою работу. Я понимаю что я один не могу всех заменить, это глупо.
До тех пор пока никто не понимает смысла задач своих коллег, друг на друга бычат и ругаются.
Есть такое, но так ругаются обычно только продажники. Профессия такая, все продажники такие. Не важно тетки на рынке, или отдел продаж в солидной компании — ругань будет всегда.
Исправление Black_Roland, :
Никто смысла в задачах другого отдела в 99% не понимает. Иногда для этого берут спец. человека, который объясняет зачем это нужно и для чего делается. Тогда находится общий язык и соприкосновение.
Я бы сказал, что мне все равно чем занимается другой отдел, мне не нужно в это вникать. Я понимаю что они здесь не зря и выполняют свою работу. Я понимаю что я один не могу всех заменить, это глупо.
До тех пор пока никто не понимает смысла задач своих коллег, друг на друга бычат и ругаются.
Есть такое, но так ругаются обычно только продажники. Профессия такая, все продажники такие. Не важно тетки на рынке, или отдел продаж в солидной компании — ругань будет всегда.
Исходная версия Black_Roland, :
Я бы сказал, что мне все равно чем занимается другой отдел. Я понимаю что они здесь не зря и выполняют свою работу. Я понимаю что я один не могу всех заменить, это глупо.