История изменений
Исправление Stil, (текущая версия) :
к медленным, само собой
Ты не мог бы перечислить углеводы, которые, на твой взгляд, относятся к быстрым?
в нежирном мясе (1-2% жирности) большая часть калорийности приходится на белок, углеводов в мясе и рыбе нет вообще. а белок белок более 20г за раз не усваивается, кроме того, эти 20г. уходят на построение клеток организма, они в жир практически не преобразуются ни при каких условиях.
а белок белок более 20г за раз не усваивается
Ты уже второй раз этот бред пишешь. Можно увидеть хотя бы подобие пруфа? И не на космополитан.онлайн пожалуйста.
Исходная версия Stil, :
к медленным, само собой
Ты не мог бы перечислить углеводы, которые, на твой взгляд, относятся к медленным?
в нежирном мясе (1-2% жирности) большая часть калорийности приходится на белок, углеводов в мясе и рыбе нет вообще. а белок белок более 20г за раз не усваивается, кроме того, эти 20г. уходят на построение клеток организма, они в жир практически не преобразуются ни при каких условиях.
а белок белок более 20г за раз не усваивается
Ты уже второй раз этот бред пишешь. Можно увидеть хотя бы подобие пруфа? И не на космополитан.онлайн пожалуйста.