LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lincor, (текущая версия) :

В таком случае разработчики дистрибутива самостоятельно пишут исправление. На то они разработчиками и называются.

Я еще раз попытаюсь вбить мысль в твой мозг: неванильным дистрам пофиг на версии. В большинстве случаев они тупо наложат патч с исправлением на свою версию. Либо же подправят его немного и наложат.

и сколько времени это займет в худшем случае? алсо интересно, как будут разработчики дистрибутива патчить проприетарный софт.

Исправление Lincor, :

В таком случае разработчики дистрибутива самостоятельно пишут исправление. На то они разработчиками и называются.

Я еще раз попытаюсь вбить мысль в твой мозг: неванильным дистрам пофиг на версии. В большинстве случаев они тупо наложат патч с исправлением на свою версию. Либо же подправят его немного и наложат.

и сколько времени это займет в худшем случае?

Исходная версия Lincor, :

и сколько времени это займет?