История изменений
Исправление Lincor, (текущая версия) :
В таком случае разработчики дистрибутива самостоятельно пишут исправление. На то они разработчиками и называются.
Я еще раз попытаюсь вбить мысль в твой мозг: неванильным дистрам пофиг на версии. В большинстве случаев они тупо наложат патч с исправлением на свою версию. Либо же подправят его немного и наложат.
и сколько времени это займет в худшем случае? алсо интересно, как будут разработчики дистрибутива патчить проприетарный софт.
Исправление Lincor, :
В таком случае разработчики дистрибутива самостоятельно пишут исправление. На то они разработчиками и называются.
Я еще раз попытаюсь вбить мысль в твой мозг: неванильным дистрам пофиг на версии. В большинстве случаев они тупо наложат патч с исправлением на свою версию. Либо же подправят его немного и наложат.
и сколько времени это займет в худшем случае?
Исходная версия Lincor, :
и сколько времени это займет?