История изменений
Исправление eugeno, (текущая версия) :
Великая яблочная логика: мне не нужно, значит никому не нужно.
Это логика рынка. Если не нужно большинству, то серьёзная компания не будет делать продукт для маргиналов. Если бы они пытались угодить всем, то в ноутах до сих пор были бы PS/2-порты.
Я согласен, что на данный момент (2015 год) один USB-порт, да ещё и 3.1, слегка маловато. Но тенденция показывает, что всё меньше и меньше портов нужно среднестатистическому пользователю, и всё больше операций производится по воздуху. Сабж является экспериментальной моделью, нацеленной на будущее, это сразу видно.
Исходная версия eugeno, :
Великая яблочная логика: мне не нужно, значит никому не нужно.
Это логика рынка. Если не нужно большинству, то серьёзная компания не будет делать продукт для маргиналов. Если бы они пытались удовлетворить всем, то в ноутах до сих пор были бы PS/2-порты.
Я согласен, что на данный момент (2015 год) один USB-порт, да ещё и 3.1, слегка маловато. Но тенденция показывает, что всё меньше и меньше портов нужно среднестатистическому пользователю, и всё больше операций производится по воздуху. Сабж является экспериментальной моделью, нацеленной на будущее, это сразу видно.