История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А зачем платить больше, если можно взять свежую кровь?
Свежую кровь вы будете только вводить в курс дела год. Плюс, потянет ли свежая кровь брошенные мной проекты. Но зачем это все, если есть я ? Нет, причина 100% не коммерческая.
Без ведома хозяина никто зарплату двигать не будет.
Хозяин, да и руководство чуть выше моего непосредственного, обо мне и моей зарплате и не знает ничего. У него таких тысячи ртов, они мыслят миллионами. Они могут зарезать, но всем. И если бы зарплату порезали всем, этой темы не было. Её неоднократно резали и прибавляли. Но тут подрезали именно меня, что и обидно.
Исправление lenin386, :
Свежую кровь вы будете только вводить в курс дела год. Плюс, потянет ли свежая кровь брошенные мной проекты. Но зачем это все, если есть я ? Нет, причина 100% не коммерческая.
Хозяин, да и руководство чуть выше моего непосредственного, обо мне и моей зарплате и не знает ничего. У него таких тысячи ртов, они мыслят миллионами. Если бы зарплату порезали всем, этой темы не было. Её неоднократно резали и прибавляли. Но тут подрезали именно меня, что и обидно.
Исходная версия lenin386, :
Хозяин, да и руководство чуть выше моего непосредственного, обо мне и моей зарплате и не знает ничего. У него таких тысячи ртов, они мыслят миллионами. Если зарплату порезали всем, этой темы не было. Её неоднократно резали и прибавляли. Но тут подрезали именно меня, что и обидно.