История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Есть вещи, над которыми в кайф просидеть пять часов, и есть вещи, где на час работы и на неделю заставить себя этот час потратить
Так и не пойму, о чём это ты. Про бизнес аналитику штоле ? Это же генерация бумаги, йопти. Людям надо сделать себе зарплату и карьеру, вот они и набирают отделы бездельников, чтобы возглавить их. Производительность труда позволяет, надо же скот на работу выводить. Зато на выходе такие диаграммы со стрелочками. Любо дорого на стену вывесить.
И я способен отличить курсы «популяризовать профессию» от курсов «систематизация знаний».
Да ладно.
Исправление lenin386, :
Есть вещи, над которыми в кайф просидеть пять часов, и есть вещи, где на час работы и на неделю заставить себя этот час потратить
Так и не пойму, о чём это ты. Про бизнес аналитику штоле ? Это же генерация бумаги, йопти. Людям надо сделать себе зарплату и карьеру, вот они и набирают отделы бездельников, чтобы возглавить их. Производительность труда позволяет, людей надо на работу выводить. Зато на выходе такие диаграммы со стрелочками. Любо дорого на стену вывесить.
И я способен отличить курсы «популяризовать профессию» от курсов «систематизация знаний».
Да ладно.
Исправление lenin386, :
Так и не пойму, о чём это ты. Про бизнес аналитику штоле ? Это же генерация бумаги, йопти. Людям надо сделать себе зарплату и карьеру, вот они и набирают отделы бездельников, чтобы возглавить их. Производительность труда позволяет, людей надо на работу выводить.
Да ладно.
Исправление lenin386, :
Так и не пойму, о чём это ты. Про бизнес аналитику штоле ? Это же генерация бумаги, йопти. Людям надо оправдать свою зарплату, вот они и набирают отделы бездельников, чтобы возглавить их. Производительность труда позволяет, людей надо на работу выводить.
Да ладно.
Исходная версия lenin386, :
Так и не пойму, о чём это ты. Про бизнес аналитику штоле ? Это же генерация бумаги, йопти. Людям надо оправдать свою зарплату, вот они и набирают отделы бездельников, чтобы возглавить их.
Да ладно.