LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

ты наверное удивишься, но в куче контор, например, в новосибирском ITTop всем в качестве кресла полагался обычный офисный стул для гостей. Не говоря уж о том, что жопа в нем отсыхает через час сидения, под моими 130 килограммами этот стул просто сминается в гармошку, отлетают ножки. Поэтому я действительно притащил туда своё большое удобное кресло. Вместе со своим монитором и мак-мини, потому что стоковое оборудование внушало ужас (говенный моник, говенный комп со старым процом и 4гб для кодинга на скале). Оказалось, это решение гораздо более удобное, чем месяцами униженно просить руководство купить нормальное оборудование и стул.

Исправление stevejobs, :

ты наверное удивишься, но в куче контор, например, в новосибирском ITTop всем в качестве кресла полагался обычный офисный стул для гостей, поэтому я действительно притащил туда своё большое удобное кресло. Вместе со своим монитором и мак-мини, потому что стоковое оборудование внушало ужас (говенный моник, говенный комп со старым процом и 4гб для кодинга на скале). Оказалось, это решение гораздо более удобное, чем месяцами униженно просить руководство купить нормальное оборудование и стул.

Исправление stevejobs, :

Исходная версия stevejobs, :

ты наверное удивишься, но в куче контор, например, в новосибирском ITTop всем в качестве кресла полагался обычный офисный стул для гостей, поэтому я действительно притащил туда своё большое удобное кресло. Вместе со своим монитором и мак-мини, потому что стоковое оборудование внушало ужас (говенный моник, говенный комп со старым процом и 4гб для кодинга на скале). Оказалось, это решение гораздо более удобное, чем месяцами униженно просить руководство купить нормальное оборудование и стул.