История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
А что, на работе работать уже не модно? Если надо работать именно дома, то можно делать это ночью, я так и поступаю, брат жив. Или обустроить уже себе угол, в котором вас не будут трогать, я так сделаю когда перееду в двушку. На крайняк, можно взять ноутбук и пойти в какое-нибудь антикафе, да в библиотеку, в конце концов! Всё равно замазывание сенсорных входов говном ничего хорошего не даст.
Исправление Axon, :
А что, на работе работать уже не модно? Если надо работать именно дома, то можно делать это ночью, я так делаю. Или обустроить уже себе угол, в котором вас не будут трогать, я так сделаю когда перееду в двушку. На крайняк, можно взять ноутбук и пойти в какое-нибудь антикафе, да в библиотеку, в конце концов! Всё равно замазывание сенсорных входов говном ничего хорошего не даст.
Исправление Axon, :
А что, на работе работать уже не модно? Если надо работать именно дома, то можно работать ночью, я так делаю. Или обустроить уже себе угол, в котором вас не будут трогать, я так сделаю когда перееду в двушку. На крайняк, можно взять ноутбук и пойти в какое-нибудь антикафе, да в библиотеку, в конце концов! Всё равно замазывание сенсорных входов говном ничего хорошего не даст.
Исходная версия Axon, :
А что, на работе работать уже не модно? Если надо работать именно дома, то можно работать ночью, я так делаю. Или обустроить уже себе угол, в котором вас не будут трогать, я так сделаю когда перееду в двушку. На крайняк, можно взять ноутбук и пойти в какое-нибудь антикафе, да в библиотеку, в конце концов!