История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
А вот что делать когда не вкус манит человека, а зависимость от вещества.
Кури безникотиновый табак, расскажешь нам про эксперимент. Тебе же никотин не нужен (мы типа сделали вид, что поверили той лапше, которую ты вешаешь на уши нам и отчасти себе).
И вообще до чего надо себя довести, чтоб не любить вкус табака а предпочитать вытяжку из него.
Никотин есть в помидорах, картошке и баклажанах и является обычным агонистом никотиновых ACh-рецепторов, изначально для причинения попоболи насекомым. Видишь, в чем разница - ты необразован и разводишь тут сопли про магию курения и волшебный вкус табака, а я просто знаю, с чем имею дело и что оно делает.
чем разрушающий сосудья никотин.
Это ты где вычитал или сам придумал? Можешь не отвечать, я уже все понял про твои знания человеческой физиологии :)
В целом не вполне понятно каким образом человек с биологическим образованием дошёл до таких медленных форм самоуничтожения как курение :)
Это ты куришь, а я просто пускаю глицериновый пар. Такие дела.
Исходная версия ptarh, :
А вот что делать когда не вкус манит человека, а зависимость от вещества.
Кури безникотиновый табак, расскажешь нам про эксперимент. Тебе же никотин не нужен (мы типа сделали вид, что поверили той лапше, которую ты вешаешь на уши нам и отчасти себе).
И вообще до чего надо себя довести, чтоб не любить вкус табака а предпочитать вытяжку из него.
Никотин есть в помидорах, картошке и баклажанах и является обычным агонистом никотиновых ACh-рецепторов, изначально для причинения попоболи насекомым. Видишь, в чем разница - ты необразован и разводишь тут сопли и магию про волшебный вкус табака, а я просто знаю, с чем имею дело и что оно делает.
чем разрушающий сосудья никотин.
Это ты где вычитал или сам придумал? Можешь не отвечать, я уже все понял про твои знания человеческой физиологии :)
В целом не вполне понятно каким образом человек с биологическим образованием дошёл до таких медленных форм самоуничтожения как курение :)
Это ты куришь, а я просто пускаю глицериновый пар. Такие дела.