История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Вам просто объяснили что глупый человек будет задавлен, на что вы отвечаете «нельзя»
Не, не, не дэвид блейн. Мне объясняют «у неё катафоты на велосипеде нет, поэтому её _можно_ (спасибо что не нужно) давить». А то, что светоотражатели есть на рюкзаке — не колышет — главное буква и разрешение подавить.
Ни в коем разе не будет человек которому вы (утрируя) кинулись под колёса виноват.
Проблема в том, что в России «езда на велосипеде по дороге» — это все равно что «кинуться под колёса» (не абсолютно везде, но достаточно в подавляющем числе мест, а про разметку для велосипедистов я просто молчу). Никто же велосипедистов на трассе не ожидает. Правда?
Ну и кекса по ссылке, после того как сбил человека, хватило только на то, чтобы пнуть рюкзак. Весьма показательно и печально.
Исправление Evgueni, :
Вам просто объяснили что глупый человек будет задавлен, на что вы отвечаете «нельзя»
Не, не, не дэвид блейн. Мне объясняют «у неё катафоты на велосипеде нет, поэтому её _можно_ (спасибо что не нужно) давить». А то, что светоотражатели есть на рюкзаке — не колышет — главное буква и разрешение подавить.
Ни в коем разе не будет человек которому вы (утрируя) кинулись под колёса виноват.
Проблема в том, что в России «езда на велосипеде по дороге» — это все равно что «кинуться под колёса» (не везде, но достаточно во многих местах, а про разметку для велосипедистов я просто молчу). Никто же велосипедистов на трассе не ожидает. Правда?
Ну и кекса по ссылке, после того как сбил человека, хватило только на то, чтобы пнуть рюкзак. Весьма показательно и печально.
Исходная версия Evgueni, :
Проблема в том, что в России «езда на велосипеде по дороге» — это все равно что «кинуться под колёса». Никто же велосипедистов на трассе не ожидает. Правда?