LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Debasher, (текущая версия) :

Я более чем уверен, что этот Бен Карсон без малейших трудностей пройдёт этот тест на 12/12.

Я тоже (в этом уверен). Как тут уже говорилось, суть в формулировке вопроса. Если бы он звучал 'какая теория является майнстримейшим майнстримом?' - я бы не придрался. А тут оно возводится в абсолют.

Я вот, хоть человек и неверующий,

Вот представь картину: я тебе даю тест, в котором вопрос 'Человека создал Бог?', и правильным ответом является 'Да'. Разумеется, ты знаешь про эту теорию. Но это не значит что ты с ней согласен и ответишь правильно.

Исправление Debasher, :

Я более чем уверен, что этот Бен Карсон без малейших трудностей пройдёт этот тест на 12/12.

Я тоже (в этом уверен). Как тут уже говорилось, суть в формулировке вопроса. Если бы он звучал 'какая теория является майнстримейшим майнстримом?' - я бы не придрался. А тут оно возводится в абсолют.

Вот представь картину: я тебе даю тест, в котором вопрос 'Человек создал Бог?', и правильным ответом является 'Да'. Разумеется, ты знаешь про эту теорию. Но это не значит что ты с ней согласен и ответишь правильно.

Исходная версия Debasher, :

Вот представь картину: я тебе даю тест, в котором вопрос 'Человек создал Бог?', и правильным ответом является 'Да'. Разумеется, ты знаешь про эту теория. Но это не значит что ты с ней согласен и ответишь правильно.